IP : 3.92.28.52

MAN 2 Kota Bima Runner Up LPI Kota Bima 2021

Kota Bima – Partai final Piala Liga Pelajar Indonesia (LPI) jenjang SMA/MA/SMK tingkat Kota Bima antara Tim MAN 2 Kota Bima (B) dengan Tim SMAN 1 Kota Bima  berlangsung sengit, Selasa, 09/11 Sore di Lapangan Manggemaci Kota Bima.

Tahun 2021 ini menjadi tahun terburuk bagi MAN 2 Kota Bima. Tim MAN 2 Kota Bima (B) harus puas menjadi Runner Up setelah dikalahkan oleh SMAN 1 Kota Bima dengan skor 1 – 0. Pasalnya, MAN 2 Kota Bima merupakan juara bertahan, sudah beberapa kali menjuarai LPI Kota Bima dan Piala Bergilirnya pun sudah dimiliki secara tetap oleh MAN 2 Kota Bima. Demikian keterangan Ahmad Gazali selaku pelatih Tim MAN 2 Kota Bima saat dihubungi via WhatsApp.

Ini akan menjadi PR bagi kami untuk kedepannya lebih baik lagi. Tahun 2021 ini ada Piala Bergilir yang baru. Tahun depan akan menjadi milik MAN 2 Kota Bima ”, ujar Gezo panggilan Ahmad Gazali penuh optimis.

Tak hanya sebagai Runner Up, pemain MAN 2 Kota Bima atas nama Arahman ditetapkan sebagai Top Skor.

LPI tingkat Kota Bima diselenggarakan oleh Askot PSSI Kota Bima. MAN 2 United menurunkan 2 tim, yakni: Tim MAN 2 Kota Bima (A) dan Tim MAN 2 Kota Bima (B).  (NR)